Total de visualizações de página

sexta-feira, 3 de junho de 2011

Guarda Civil Municipal de Juazeiro é Vice Campeão Cearense de Kung Fu

Gcm Cidiney. Primeiro da Esquerda para Direita.
O prefeito Dr. Santana recepcionou em seu gabinete a equipe de lutadores de Kung  Fu  Wushu, que participou do XVI  Campeonato Cearense da  competição,  no último dia 29 de maio de 2011, evento este que aconteceu  na unidade do SESC,  em  Fortaleza.

O atleta Cidney  Duarte de Lima, integrante da Guarda Civil Municipal, foi o Vice-Campeão Cearense avançado, Jeferson Pereira da Fonseca ficou com o primeiro lugar na categoria até 52 quilos,  Joselmo  Cordeiro,  ganhou três medalhas de ouro e uma de prata, na demonstração de  formas,  e o professor Aldemy Gomes,  faixa preta segundo Tchuan, em boxe chinês,  ganhou   ouro  e bronze  na demonstração .

Na ocasião,  o prefeito  Dr. Santana garantiu apoio  aos  atletas, para  participação  no campeonato  Brasileiro  de Kung Fu, que será realizado ainda este ano.